Resolusi Tahun Baru

Apa resolusi tahun baruku?

  1. Menyelesaikan TA
  2. Lulus dari kampus ITS terkutuk ini
  3. Nyari kerjaan biar bisa mandiri dari Ortu
  4. Mengisi blog dengan teratur, nggak rapelan😦
  5. Meperdalam “bahasa” yang dikuasai, C#, Java atau VB juga boleh
  6. Mempelajari bahasa baru, Python mungkin, atau Delphi kayaknya menarik
  7. Membentuk badan, olahraga teratur biar nggak tambah buncit
  8. Udah segitu aja

Trus mana melepas status jomblonya?
Itu kan menunggu yang harus ditunggu, nggak bisa ditarget. Toh komitmen itu nggak penting, yang penting suka sama suka (Halah iki paham opo maneh?)

Trus resolusimu apa kawan?

About dnial

You don't see anything You don't hear anything You don't know anything Move along and pretend nothing happen

Posted on 4 Januari, 2007, in experience, life. Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. Laki/Perempuan gak masalah, kan yang penting seiman kan Dan?

  2. hush.. ngawur ae galih iki.. masio desperate yo ojok sampe ngunu lah😀 moso’ jeruk mangan jeruk??😛

  3. D-nial The Cursed One

    Maksute???
    Arek2 iki ngawur pek…
    Aku nggak desperate pek…
    Aku menunggu ;p.

  1. Ping-balik: Resolusi Tahun Baru dan PR Lainnya « Zero Reality

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: