Cewek dan Kopi

Aku ingat suatu deskripsi tentang cewek dari seniorku dulu:

“Cewek itu seperti kopi, cari yang bagus, gulanya pas, diminum waktu anget, nah trus kan habis, tinggal sepahnya…”
“trus?”
“Yo dibuang…”
“Damn!”

About dnial

You don't see anything You don't hear anything You don't know anything Move along and pretend nothing happen

Posted on 8 Februari, 2007, in life, small talk. Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. Wah, quote itu bukan Galih banget deh. Galih kan pecinta wanita.. tapi bukan buaya😛

  2. D-nial The Cursed One

    Emang bukan kamu…

  3. cewek itu adalah makhluk yang paling unique

  4. Emang unik sih…
    Kadang menyenangkan kadang nyebelin
    Kadang bisa ngerti kadang “wes pokoknya”
    dan masih ada masa-masa “push the button” setiap bulan.
    It’s totally a mistery!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: