10 Pilihan Selain TV

TV adalah sarana hiburan umum di rumah. Tapi kata Jim Rome,”orang miskin punya TV besar, tapi orang kaya punya perpustakaan besar“. Tapi kalo aku punya komputer besar… artinya apa? “You’re a fuck’n geek!!!” :))

Apalagi akhir2 ini siaran TV penuh dengan junk, sinetron nggak jelas yang menawarkan mimpi n gaya hidup mewah.
Satu-satunya saluran TV yang rajin aku tonton cuman MetroTV karena isinya berita n acara2 yg menurutku menarik (Biography, 100 greatest invention, Padamu Negeri, Showbiz News, Metro Sports, dll).
Sebelum keracunan acara TV mending mikir kegiatan selain TV yg asyik untuk membunuh waktu luang sekaligus refreshing. Apa aja ya?

  1. Mbaca buku, top priority
  2. Nge-blog, termasuk blogwalking
  3. Nge-net, tp jgn nyasar ke situs bokep, sama aja…
  4. Ngutik2 komputer, ngeformat, install ulang, udah gitu format lagi… (kurang kerjaan)
  5. Pacaran, entah via HP, chatting, ketemuan, dll
  6. Jalan-jalan
  7. Ngobrol sama teman
  8. Do your hobby (basket, futsal, lari dll)
  9. Olahraga
  10. Don’t have friends, hobby, or even TV? Get a life!!!! or sekalian bunuh diri sana!

About dnial

You don't see anything You don't hear anything You don't know anything Move along and pretend nothing happen

Posted on 15 Februari, 2007, in joke, life. Bookmark the permalink. 1 Komentar.

  1. Aku baru aja beli TV (postingku berhubungan dengan ini :D) gara2 pengen nonton Empat Mata *halah*…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: