Cantik…

Kulitnya coklat membara, terbakar terik matahari yang membakar Nusa Tenggara siang itu. Di tengah padang rumput yang menghijau, kemilau cahayanya bagai keindahan yang diukir Tuhan bagiku.

Dia bermain-main di tengah padang rumput yang hijau. Berlarian kesana kemari, memperlihatkan betapa dia telah sembuh dari demam yang menyerangnya 2 hari lalu. Sesekali dia menyapaku dengan senyum simpulnya, Mungkin berterimakasih atas tangan lembutku yang merawatnya seharian. Tapi aku hanya terdiam, ingin mengagumi ciptaan Tuhan yang indah ini.

Lekuk tubuhnya yang indah semakin terlihat jelas saat dia mendekat. Langkah kakinya tegas dan penuh keanggunan. Dia mulai tersenyum padaku. Akupun membalas dengan tangan yang terbuka. Dengan manjanya dia membenamkan kepalanya ke dadaku.

Namanya Hana, seekor kuda betina paling anggun yang pernah aku lihat.

PS:

Jadilah salah satu posting nggak jelas, hasil lamunan di atas bemo.
Buat orang ini, puas? Atau merasa tertipu?

About dnial

You don't see anything You don't hear anything You don't know anything Move along and pretend nothing happen

Posted on 15 Mei, 2007, in flash fiction, writting, zero.thing. Bookmark the permalink. 12 Komentar.

  1. Bisa juga bikin cerpen mellow…😛

  2. Jadi malu….
    Ihik…. ihik…

  3. calonorangtenarsedunia

    mmmm…..
    ya udahlah..makasih ya…

    *pasrah…*

  4. gilaaaaaaaa

  5. weis..
    kirain cewek, ternyata kuda ;))
    *lam knal

  6. Hehehehe……
    Itu niatnya bukan menipu, emang ada org yang saking cintanya sama kuda sampai nganggep kayak gitu.

    Oh ya, sedikit pemberitahuan:
    Flash fiction ini diinspirasi sama film “All The Pretty Horses”

  7. Ternyata sukanya sama kuda ya…🙂

  8. aduh hana khan calon orang tenaaar…. kok jadi kuda betina…. ehmm…jangan2 ada kekaguman terselubung neeh sama hana yg asli…😉

  9. @Alief
    Ada org yg saking cintanya sama peliharaan sampek ngeduain pasangannya lho… Diduakan sama org mending, lha diduakan sama hewan?

    @Evy
    Ini flash fiction pesanan kok bu…

  10. calonorangtenarsedunia(males log in)

    udah lah,,
    ngaku aja kalo kagum…

  11. sampe terpingkal2 bacanya😆

  12. hu… kirani cewek… tau2nya … Jaran…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: