Monthly Archives: September 2007

Antrian Indosat Yang Menyebalkan

Hari ini, homoan dengan chiman, aku berniat untuk menyetting ulang kartu Starone-ku, yah aku dan beberapa juta pelanggan starone di Surabaya yang diberitahu kalo kartunya harus dibawa ke Indosat paling lambat besok.

Dengan waktu penggantian kartu yang cuman 2 hari, dan matinya sebagian pelanggan yang “sial” karena kena roullete(salah satunya adalah pemilik blog) bisa diduga bahwa akan terjadi rush yang (seharusnya) bisa diantisipasi oleh manajemen Indosat yang cerdas-cerdas itu. Read the rest of this entry

Iklan

Jolly Jumper Problem, iseng saja

 Jolly Jumper

Kemarin aku lihat-lihat si Ucup yang bikin program buat menyelesaikan masalah jolly jumper. Jolly jumper itu apa sih?

Definisi masalahnya adalah sebagai berikut: Read the rest of this entry

Mulai Error…

pusing.jpg

Sepertinya semakin aku stress, maka semakin kacau jalan pikiranku, dan akhirnya banyak melakukan hal-hal bodoh, aneh, dan nggak wajar dan memikirkan hal-hal yang aneh. Contohnya quotation yang aneh:

Q : Are you consistently being inconsistent?
A : No, I’m inconsistenly being consistent.

Tahu maksudku? Read the rest of this entry

Formalin di Pepsodent!!!!

radioactive.jpg

Berita dari sini.

Ternyata pepsoden mengandung formalin!! Begitu pula Sabun mandi keluaran Unilever lainnya. Menurut badan POM formalin sangat berbahaya untuk kesehatan, dan merupakan karsinogen.

Unilever, perusahaan yang mengeluarkan produk Pepsoden juga ditenggarai didanai dari Israel, dan keuntungannya digunakan untuk mendanai kegiatan teroris di Israel sana.

Read the rest of this entry

Dicabutkah?

 216.jpg

Sebenernya berita ini sudah muncul hampir seminggu yang lalu. Tapi setelah ngublek2 google, aku nggak bisa nemuin permanent linknya (link berita di Jawapos berubah tiap hari). Berita ini seputar beberapa mahasiswa kampusku yang diskorsing beberapa waktu lalu: Read the rest of this entry