Hibernate

Hibernasi

Mengingat:

Libur panjang dan kampus ditutup selama Lebaran.

Menimbang:

Online lewat hape atau Warnet masih relatif mahal

Memutuskan:

Melakukan Hibernasi sekurang-kurangnya 2 minggu. Dalam 2 minggu ini aktifitas Internet, termasuk blogging dan YM akan sangat diminimalisir, dan akan kembali normal pada tanggal 22 Oktober (Semoga).

Waktu 2 minggu ini akan diisi dengan berbagai aktifitas seperti, MENGERJAKAN TA!!!

Terimakasih!

Selamat Berlebaran bagi yang merayakan!

Hat-hati di jalan dan semoga selamat sampai tujuan bagi yang mudik!

Selamat menikmati kota yang lengang bagi yang tidak mudik!

Dan selamat hari Senin! Semoga minggu ini menjadi minggu yang indah!

 Hibernate

About dnial

You don't see anything You don't hear anything You don't know anything Move along and pretend nothing happen

Posted on 8 Oktober, 2007, in life. Bookmark the permalink. 17 Komentar.

  1. PERTAMAX!!
    semangat daniel…

  2. selamat ber hibernate

  3. calonorangtenarsedunia

    Ya udah..cepet2 beresin TA trus ngelamar aku

  4. wha… hibernasi…
    di kampusku mang sepi sih, tapi malah bisa ngenet dengan santai…

  5. Hibernasi sih percaya, Tapi NGGARAP TA? sudahlah Dan, berhentilah menyebarkan HOAX😛

    @calonorangtenarsedunia
    Nah lo, siapa yang bikin gosip coba😛

    *kabur*

  6. hehehe…. aktiivitas kita kayaknya sama libur ngeblog dan ngarap TA, secara kita mahasiswa ITS…. hahahaha

  7. Pantes tampilan grafis di statistik blog saya mencapai titik minimumnya…
    Gara2 hibernate ini ya…

    Selamat Ta dah… 🙂

  8. siapa tahu liburan sekalian ngecharge batery buat idea

  9. Komentar oleh calonorangtenarsedunia on 8 Oktober, 2007 10:00 am

    Ya udah..cepet2 beresin TA trus ngelamar aku

    😯

    Han? beneran lo Han? ntar dimarahin cewek cowoknya Daniel lho…:mrgreen:

    *kabooor*

  10. nggarap TA opo mikir pengen njupuk kuliah opo semester depan?:mrgreen:

  11. Selamat hibernasi…

    *kabur ke Semarang*

  12. evelyn pratiwi yusuf

    Semoga lancar ya TAnya.
    Saya doakan di rumah dapat pencerahan yang banyak dan motifasi yang semakin banyak karena udah ketemu keluarga tercinta.🙂

  13. yay! med hibernate kawand!
    cefed-cefed ON lage yag!

  14. evelyn pratiwi yusuf

    Woi kapan balik?
    Kok hyber trus?

  15. penyakit ini lagi mewabah ya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: