I’m Back

launch

Well, selama liburan nggak banyak yang dilakukan. Antara lain:

  1. Nge-game. Megaman Battlenet Cybeast Falzar adalah makanan sehari-hari, ceritanya menarik, punya banyak minigame yang unik, sekaligus semua aspek RPG. Di sini nggak ada yang namanya experience atau leveling, yang membuatnya RPG yang nggak biasa. Tapi males ah bikin review game. Jadi pelampiasan setelah pusing main game Fire Emblem: Sacred Stone. Ini sebagai persiapan seandainya setelah ini aku nggak bisa main game di Windows.
  2. Mbaca: Sebenernya pengen mbaca ulang “Bumi dan Manusia“, sayang dipinjem sama si Sawi. Jadinya cuman mbaca “To Kill a Mockingbird“-nya Harper Lee(review menyusul) sama “Snow of Kilimanjoro“-nya Hemmingway, buku antologi cerpen yang bikin pusing kepala, selain terjemahannya aneh(memang susah diterjemahkan), topiknya juga berat. Selain itu juga mbaca ebooknya Icewindale Trilogy, belum selesai sayangnya, dan juga komik Asterix yang bikin rumah heboh gara2 aku cekakan malam2.
  3. Jalan-jalan: Ketemuan sama anak-anak 2002 yang udah lama nggak ketemuan. Banyak yang ke Jakarta sih.😦
  4. Hangout, jalan2 nggak jelas, hunting2 nggak jelas (nyari sandal nggak ada yang menarik di hati, ada sih tapi mahal😦 )
  5. Nonton: Naruto, pokoknya bagian pertarungannya Nara Shikamaru, sama nonton Slam Dunk yang dipinjem adikku.
  6. Trus TA-nya? Mutung… nggak ada internet, nggak bisa nyari referensi =p
  7. Hidup tanpa internet. Muahahahahaha…… bisa juga! Susah tapi……

Sekian terima kasih..

“Megaman! Battle routine set – Execute!”

Megaman

About dnial

You don't see anything You don't hear anything You don't know anything Move along and pretend nothing happen

Posted on 23 Oktober, 2007, in experience, life. Bookmark the permalink. 7 Komentar.

  1. wah, sudah sembuh ya…
    baguslah…

  2. weh, pertamax rupanya tadi

  3. nanggung klo ga hetrik

  4. HALAAAAAAAAAH!!!! TA ngga dikerjain karena ngga ada akses internet??!? NGOMONG AE MALES Dan.. Dan… huwakakakakak!

  5. betul Lih betul *menari cheerleader*

    Dan… Dan, mau jadi apa kamu *kayaknya ada orang yang demen sama kata-kata ini deh*😛

  6. eh … hari gini ngerjain TA .. eh …..hari gini dikerjain TA … eh … mbuh … lah ….
    *ngancani bingung*
    ndang lulus om…….. cek kampus tercinta ndang aman dari dnialisme.. kekekekk…

  7. calonorangtenarsedunia

    Kenapa balik, Dan?

    Kangen ya sama aku?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: