Resolusi Tahun Baru dan PR Lainnya

Berhubung udah tahun baru (selain diminta sama si siawhietji) ini saatnya menurunkan resolusi untuk tahun baru dan evaluasi dari yang tahun lalu :

  1. Membentuk tubuh, sedikit lebih langsing dan berotot, senada dengan anak ini… Suatu kegagalan dari tahun lalu, ketika ingin menurunkan berat badan, eh malah nambah… dari 78 jadi 82, setelah sempat menyentuh level psikologis 84…
  2. Lulus!! This is a must! Setelah gagal sidang semester lalu…
  3. IPK 3.0, yang ini untuk menunjang target berikutnya…
  4. Berikut ini tentunya mutually exclusive : Nyari kerja… or…
  5. Kuliah S2 di luar negeri, harus beasiswa tentunya, kalo biaya sendiri… duwite sopo?
  6. Rajin update blog… ya ya ya… setelah sidang aja…
  7. Menamatkan beberapa buku yang sudah aku susun daftarnya, salah satunya tetralogi Buru-nya Pram dan His Dark Materialnya Phillip Pulman, juga Song of Fire and Ice. Seperti kata Pram, “manusia tanpa sastra hanyalah hewan yang pintar.” Dapat darimana? pernah denger gigapedia (kecuali tetralogi buru tentunya, atau sudah ada versi inggrisnya di sana?)
  8. Keluar dari Surabaya… berlibur.. destination: antara Solo-Jogja atau Bali… tapi kayaknya Solo-Jogja lebih besar kans-nya.

Udah sekian…
Ups… bentar… Ada yang kelupaan..
Ah… ternyata ada PR lagi yang belum selesai dari si orang yang pengen tenar… ya wes lah… sekalian aja.
8 Keanehan dari aku:

  1. Pola tidur nggak jelas… bisa tidur kapan saja dan dimana saja, selain itu bisa tidak tidur selama 3 hari dan pada hari ketiga tewas selama 12 jam.
  2. Suka mandi… sehari bisa 3 kali. Sebenernya gara-gara aktivitas yang padat di tengah Surabaya yang panas membuat keringat mengucur tanpa batas. Tapi kalo terpaksa, mandi sekali sehari sudah untung😀
  3. Sering mantengin mangashare cuman buat liat ada manga baru apa enggak…. Dan setiap jumat-sabtu selalu onlen setiap saat dengan tombol F5 di tangan, buat ngerefresh situs itu, nyari manga yang baru terbit. Penderitaan tanpa henti… setengah jam donlot untuk 5 menit mbaca… dan nunggu seminggu lagi… siklus yang tiada henti.
  4. Suka ngegame… Game yang sedang “aktif” : Jade of Empire, Neverwinter Night 2 : Mask of Betrayer, Counter Strike, dan tentunya game wajib manajer wannabe: Football Manager 2008.
  5. Suka nonton, baik anime maupun film, untung di kampus menyediakan resource anime dan film yang banyak untuk dinikmati.
  6. Seringkali nonton sendirian di bioskop dan memilih jam-jam sepi (jam-jam awal bioskop buka) kalo udah sakaw pengen nonton. Jomblo abissss.
  7. Nggak bisa naek motor, n naek mobil masih penuh keraguan, ragu waktu nyampek bisa utuh ato nggak mobilnya😀
  8. Suka g nyambung kalo ngomong. Entah karena lemot mikir atau terlalu maju pikirannya😀

Sekian… Jobs Done!
Now what?
Oh ya… bab 5…

Powered by ScribeFire.

About dnial

You don't see anything You don't hear anything You don't know anything Move along and pretend nothing happen

Posted on 1 Januari, 2008, in life. Bookmark the permalink. 11 Komentar.

  1. Selamat tahun baaru cak..

  2. Ciss..gak jadi vertamax😛

    Keanehan no.7 –> Err..kalo naek becak bisa gak master? *dipentung*

    Oya, cemoga lesolusinya telcapai ya *mendadak keseleo lidah*:mrgreen:

  3. resolusinya ndak kurang tu niel? cari pasangannya mana?!?!?!?!?

  4. ikutan yahhh…Selamat Taon Baru 2008

  5. sukses buat tahun 2008nya🙂

  6. @anang – crossover – arul
    Selamat taon baru

    @takochan
    Huehehehe……….
    Kalo becak sih bisa…

    @vend
    Anooo…… Etttoooo……
    Mencari pasangan? perasaan sepatuku udah sepasang vend😎

  7. *keliling-keliling mengamini wishlist-wishlist di blogosfer*😛

  8. evelyn pratiwi yusuf

    Artinya selama ini Ipnya nggak 3.00 ya?🙂

  9. 1. Ternyata orangnya gendut to…?
    2. Pantesan bau ternyata jarang mandi ya..
    3.Jangan-jangan IP tiap semester cuma pas-passan.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.

    udah ach ngeledeknya… ntar kapan-kapan tak ledekin lagi.🙂
    Tiada kata terlambat daripada tidak sama sekali ucapan -> Met Taon baru n semoga sukses🙂

  10. @Kopral Geddoe
    Amin… amin.. Aaaaaamin….

    @evelyn
    Siapa bilang😀

    @angga
    1. Lebih tepatnya bongsor… tinggi besar
    2. Sok tahu😀
    3. Iya… pas dapet 3.5, pas dapet 3.0, pas dapet 2.4, wes pokoknya pas-pasan

  11. calonorangtenarsedunia

    anak baik..

    sini bu guru kasih nilai peernya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: