Halaman Ini Sengaja Dikosongkan

Dalam buku Tugas Absurd ada aturan baku :
Awal dari BAB harus di halaman ganjil. Alhasil, jika bab sebelumnya berakhri di halaman ganjil, maka akan diselipkan suatu halaman kosong dengan tulisan, “Halaman ini sengaja dikosongkan”. Anyway bukannya dengan tulisan itu, halamannya nggak kosong lagi?

Variasi yang mungkin :

  • Halaman ini tidak sengaja dikosongkan
  • Halaman kosong
  • Halaman ini memang kosong
  • Ini halaman kosong… move along….
  • This page is under construction
  • Anda tidak melihat tulisan ini….
  • Mau nambahin??
  • Penulis halaman ini sedang error
  • Ini bukan saalh keitk.
  • ………
  • Sssssttt…. penulis lagi mikir…..

ada yang mau nambahin?

PS.
makin bertambah absurd……

Powered by ScribeFire.

About dnial

You don't see anything You don't hear anything You don't know anything Move along and pretend nothing happen

Posted on 8 Januari, 2008, in experience, jayus, joke, life. Bookmark the permalink. 9 Komentar.

  1. anda berhalusinasi
    tulisan ini cuma ilusi
    ndelok opo koen, C*K!!

    ah, absurditas sindroma TA, wes ta niel, manut yang udah ada aja😆

  2. Udah, kelarin aja TA baca-nya! Kok malah benging liatin gw sih?!😆

  3. *bengong
    bukan benging ding!😛

  4. whaha, sebenarnya gak absurd seh… koen ae seng mikir e absurd
    wkakakakaka :))

    piss, no offense :)>-

  5. selamat yah TAnya🙂

  6. Itu diadaptasi dari kalimat bahasa inggris: This page intentionally left blank

  7. wkwkwk.. jadi trauma aku. beberapa kali print ulang gara2 masalah halaman ganjil genap😀

  8. HTTP 404 – Error, page not found !
    😀

  9. komen ini sengaja di kosongkan..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: