A YM status

Kita sering lihat status YM, I’m available, atau Busy atau Out for Lunch dll.
Sebenernya status itu buat apa sih? Menerangkan keadaan kan?

Nah status paling nggak jelas menurutku adalah I’m available. Maksudnya nggak jelas sama sekali. Apa maksudnya available? Status itu harus diperjelas menjadi :

  • I’m available (standar)
  • I’m single and available
  • I’m very much available
  • I’m single, lonely and available
  • I’m single, lonely and desperately available
  • I’m single, lonely and desperately available, someone please buzz me… please…

Hmmm…. apa semua yang available itu single? Nggak juga kan…
Jadi bisa dilanjutkan dengan :

  • In relationship, but available
  • I’m married but available
  • Its a little bit complicated, but actually I’m available
  • He/she just a friend, I’m available

Ada ide lagi?
btw “I’m available” itu seharusnya merujuk ke mana sih? status relationship seseorang atau status apa?
Maybe I’m misguided, but available😀

Powered by ScribeFire.

About dnial

You don't see anything You don't hear anything You don't know anything Move along and pretend nothing happen

Posted on 9 Februari, 2008, in life. Bookmark the permalink. 20 Komentar.

  1. PERTAMAX!!!!

    Lagi-lagi postingan absurd. Kalau aku, status di YM ya buat menuliskan apa yang ingin aku tulis, kadang gambaran suasana hati, kadang lirik lagu, kadang puisi… cem macem…

  2. saya malah seringnya udle eh idle😛

  3. i’m chatting with someone, but available for more partners?
    😀

  4. *ngakak jungkir balik*

    kreatiiiippp!!😆

    *pengen sekali-sekali nyoba*

  5. bisa apa aja… gitu😀

  6. @galih, n caplang
    Kan aku mbahas soal status standar, “I’m available”😀

    @suandana
    Hmmm… bagus juga…

    @cK
    kalo kamu kan appear as invisible hihihi…

    @arul
    Heh?
    Bos, Kapan wisuda? *salah fokus*

  7. Saya malah pernah onglen trus iseng nulis status “Invisible to everyone” tapi pake display image ngeprint screen dari status YM yang offline. banyak yang pada bingung wakakak

  8. yang khas dnial availability koq gak ada ya?
    available but zero reality
    available but just an illusion
    available at nowhere and notime
    available but not real
    available after swallowing red pill and blue pill
    available only inside your mind
    available only in your imagination …

  9. berhubung i’m available nya adalah sebuah status di YM, sebuah software instant messenger yang keperluannya untuk chat, jadinya “i’m available for chatting”

    status2 lainnya:

    “i’m too busy to chat”
    “i’m on the phone and can;t chat”
    “i’ll be right back, we can chat later”
    “i’m not at my desk, can;t chat”

    gitu kayaknya😀

  10. tapi kalo invis apa maksdnya ya ~.~…

    invis itu paling mantep kalo buat stalking… hohoho

  11. ooo.. trus stat akhir2 ini yg desperately available itu merujuk kemana yah?😛

  12. @goenrock
    Boleh dicoba😀
    Tapi aku pake gaim, jadi gambarnya sering g kelihatan😦

    @pribadidewa
    Heh? huh? maksutnya?❓

    @sandymc
    hmm…. stalking ya… ternyata……… selama ini….

    @takochan
    Jadi mbak desti perhatian ya… jadi malu😳
    Sebenernya status itu saingan sama statusnya temen yang bunyinya, “I’m available, suer deh!” trus dipikir2 jadi deh postingan ini.

  13. keren euyyy
    contek ahhhh
    ijin copy masta’

  14. bukan konsumsi publik :mrgreen:
    *melenceng*

  15. calonorangtenarsedunia

    i’m available although it’s nearly impossible.

  16. Moerz, anaknyaCHIWygdiadopsiADIT&NIEZ

    I’m single, lonely and desperately available, someone please buzz me… please…

    aduh…
    kurang apa lagi itu….

  17. wakakakakkakakakakkakkakaka postingan nya bagus…. kekekekekkeke….
    im die but avalaible… huhauhuahuahuahua

  18. lagi kenalan ama cewe

    u: “Hi, aku dnial”
    cw: “Hi , aku ***” (g tega sebut nama)
    u : “Jadi status kamu sekarang lagi SINGLE, DOUBLE, ato GANDA CAMPURAN?”
    cw: “DOUBLE”
    u: “good, jadi kita bisa threesome”

    wekekekekekekek

  19. hahhaha.. yah jelas availabel to chat lah🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: