Pelajaran Hari Ini (3) – Apakah pria menangis?

Salah satu misteri di dunia :

Apakah pria menangis?

Jawabnya:

Bisa. Tapi sering kali mereka tidak menangis karena berbagai alasan (citra diri, merasa kuat, nggak mau dibilang cengeng). Dan bahkan saat mereka sendiri mereka nggak mau menangis, mereka malu pada diri sendiri.

Lalu apa yang mereka lakukan?

Jawabnya

Mata mereka tidak menangis tapi hati mereka terluka. Kehilangan menjadi dendam, kesedihan berubah menjadi benci.

And that’s why we go to war, my friend.

About dnial

You don't see anything You don't hear anything You don't know anything Move along and pretend nothing happen

Posted on 22 Agustus, 2008, in experience, idealist, life, small talk. Bookmark the permalink. 12 Komentar.

  1. Never forgive, never forget.
    – Quoted in Codex: Dark Angels Warhammer 40K –

  2. forgiving is easy, forgetting…never!

    let’s go to the war then my friend!

    spartan, what are you?

    hau…hau…hau…!!!

  3. they say, men cry in their heart… or boy’s don’t cry
    ga juga ah hehehe buktinya masih punya kelenjar airmata toh

  4. Kata ganti yang dipakai adalah mereka. Emang kamu bukan pria dan?

  5. itu die bedanaya cewek ama cowok. cowok kan gak begitu show off soal perasaan mereka. sebaliknya kalo cewek, suka ember dan show off their emotional condition

  6. walau di saat lagi sendirian?

  7. @setanalas
    Spartan what is your profesion?
    hau… hau… hau….!!!!

    @edy
    Tapi jarang dipakai.

    @galih
    Menurutmu?
    Jangan mengeluhkan hal kecil seperti kata ganti.😀

    @Wina
    That’s right, sis.

    @takochan

    Dan bahkan saat mereka sendiri mereka nggak mau menangis, mereka malu pada diri sendiri.

    Meski sendiri
    .Don’t Cry.Be Strong.Revenge.

  8. well then.. lets go to war😀
    gamer akut kan? ayuk maen perang2an pake kapal2an

    navyfield.com

    baru nyoba beberapa hari, seru kok. tapi blum ada ketemu kapal dari Indonesia >.<
    *nebar2 candu*

  9. Beruntunglah mereka (laki2) yg masih bisa menangis karena tidak semua laki2 seberuntung itu..😀

  10. Ah, itu khan sebenarnya salah didik sejak kecil aja bahwa laki2 gak boleh menangis. Siapa yang mengharuskan demikian?

  11. @pengedar candu
    Sorry… no game online. Game itu candu.

    @Ambrose
    Yup

    @Yahya Kurniawan
    Lingkungan, tuntutan jaman, ekspektasi (kalau yang mimpin keluarga lemah, mau jadi apa keluarganya?)

  12. mungkin benar saja apa yang kau tulis itu tapi hari ini lelaki yang paling dekat denganku menangis. Benar-benar menangis. Aku tak yakin,tapi kulihat matanya mengeluarkan air mata dan akupun ikut menangis.Oh, pagi yang mengharukan sekaligus menggembirakan karena dia ternyatah bisa menangis😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: