Menkominfo malu, saya juga malu pak!

Berita dari Detik mengabarkan bahwa Menkominfo kita yang baru malu karena Indonesia terkenal karena memuncaki akses pornografi di Internet. Detik mengutip:

“Saya malu mendengar Indonesia karena terkenal dalam mengakses pornografi,” sesalnya di hadapan para audiens.

Saya sepakat pak Menteri! Kali ini saya sepakat dengan anda.

Saya sepakat… Ketergantungan kita terhadap pornografi dari luar harus dihapuskan. Indonesia harus mandiri dalam bidang pornografi. Sampai kapan kita hanya menjadi konsumen? Kita harus bisa jadi produsen, pengimpor materi pornografi berkelas dunia!

Ini adalah program Creative Industry bangsa yang belum tergarap. Kita harus bisa meningkatkan level pembuatan video yang masih level rendah menjadi level yang lebih baik. Wajah Indonesia tidak kalah cantik dan tampan dibanding wajah orang bule atau Jepang. Indonesia harus menjadi produsen, harus mandiri dalam hal pornografi.

Malu saya saat mendengar Indonesia hanya jadi konsumen pornografi saja. Saya ingin mendengar suatu saat nanti Jepang menggandrungi Chika Bandung, misalnya. Atau di AS timbul kontroversi saat mengundang bintang film porno Indonesia. Betapa membanggakannya, pak Menteri.

Dukung terus majunya industri pornografi Indonesia, demi kemandirian bangsa!

About dnial

You don't see anything You don't hear anything You don't know anything Move along and pretend nothing happen

Posted on 4 November, 2009, in idealist, jayus, joke and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 22 Komentar.

  1. Nggak nyangka, ternyata menteri kita ini liberal juga.😀

  2. Belum pernah lihat forum IGO ya mas? Di situ sudah ada karya-karya anak bangsa yang oke punya. Tapi memang sayangnya mereka masih amatir, belum digarap dengan serius oleh marketer-marketer kita…

  3. IGO itu apa kakak?
    Saya ndak tahu?

  4. Oh, silahkan mas dnial jadi pelopor😛

  5. Betul itu! Kita harus memajukan industri pornografi Indonesia! Jangan mau kalah sama negara tetangga! Emangnya perempuan Indonesia kalah cantik dan seksi apa??? Ga terima saya!! Harus dikoordinasi dengan lebih baik ini!

    OK sekarang non-satir mode on. Seliberal-liberalnya saya, saya juga mengalami kegelisahan yang serupa. Mbokep itu produktif (kecuali pada kasus tertentu). Mbok ya apa kek. Blogging gini kan lebih mbikin pinter.😛

    Tapi ya jangan d-ibaaannn…kasihan Jensen.😛 *dihajar* xD

    BTW, jadi ingat admin jaringan apartemen temen di Jerman yang muring-muring karena waktu internetnya trouble malah ada yang make buat mbokep😆

  6. Mbokep itu tidak produktif

    Fixed.

  7. PUAS!! Lama tidak membaca posting semacam ini…

    All Hail Denial!

  8. Gelooooooooooooooo… Udah serius aja baca judulnya. Ternyata pelesetan! :p

  9. SESAAAAT!!!!

    *klik delicious*

  10. Gile bener😆
    Lumayan juga tuh kalau produksi kita diekspor😆

  11. IGO: Indonesian Girls Only :p

  12. Bukannya kita juga terkenal dengan korupsi?

  13. *ngakak abis abisan*
    😆

  14. weleh…weleh….
    ajaran sesat mulai berkembang ini….
    kiraing ngedukung indonesia biar berkurang mengakases pornografi,..eh ternyata..eh ternyata….
    ckckckckckk

  15. Betul, sudah saatnya pornografi lokal berjaya di negeri sendiri!!! Kita gak akan bisa bersaing kalo cuma mengandalkan kamera HP, hidden cam atau webcam, dan distribusi 3gp via bluetooth. Harus dikembangkan industri pornografi berkelas dunia yang disokong oleh kebijakan pemerintah! 😈

    All Hail Dnial!!

  16. Hwarakadah….
    Kalau di jepun ada Maria Ozawa yg muka bule campuran, kira2 wajah indo beginian bakalan laku di indonesia gak yah???🙄
    *padahal maria ozawa kalah ngetop sama wajah lokal di jepun, ada kemungkinan wajah indo bakalan kurang laku dibanding si manis berkulit sawo mateng:mrgreen:

  17. selain si kakak beradik jade marcella, sama nayomi marcella yg sudah ngetop di industri porno amerika ada satu lagi loh yg keturunan indonesia… yang ini paling cantik dari semua pemain porno yang pernah diekspor Indonesia siapa lagi klo buka si cantik dan imut “Tia Tanaka”, monggo pada googling aja klo ngga pewrcaya, gw filmnya tia tanaka malah baru punya 5, hehehehehehe…..

  18. Kita bikin sendiri…..heeeemm…menunggu saat saat seperti itu …ha..ha…ha..

  19. @takodok, @yulian
    Wah, sayangnya regulasi tidak memungkinkan untuk mendirikan bisnis seperti ini dengan legal.😀

    @Nicholas Hwa
    Memang. Aslinya mbokep itu tidak produktif. Tapi, ya gimana lagi… potensi keuntungannya besar. Kita kudu berpikir sebagai produsen, bukan konsumen.😛

    @jensen99, @manusiasuper, @amd, @fadhil
    Ayo dukung industri pornografi nasional dengan membeli kaset asli, bukan bajakan!

    @Obi-wan
    Korupsi ndak laku di pasar Internasional.😀

    @Amy, @Rizma
    Wkwkwkwkwk…..
    Ini memang posting sesat.😛
    Mangkel lihat menteri mulai mengubek2 kebebasan berpornografi.

    @yos
    Whe… Indonesia sudah ngekspor artis? Sekarang tinggal ngekspor produknya berarti.

    @yusharizal
    Mungkin karena di Indonesia, wajah blasteran itu dianggap lebih cantik. Contoh Tamara Belzynski atau si bule2 di sinetron itu. Mungkin ada juga yang seleranya girl next door. Siapa tahu?

  20. I might not approve that you’re downloading pornography, but I will defend your right to do so!

    Wkwkwkwkwk………

  21. hello!,I like your writing very a lot! percentage we
    keep in touch extra about your post on AOL? I require a specialist on this space to solve my problem.
    May be that is you! Looking forward to see you.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: