Who Am I?

I’m just a human trying to be normal, trying to life ordinary life, but I can’t.
This is my curse…

My name?
D-nial The Cursed One.

Identitas asli:
Nama : G. Daniel Hendrianto
Sudah tidak (Masih) Tercatat sebagai mahasiswa jurusan Teknik Informatika ITS.

Orang Surabaya yang tinggal di Sidoarjo Bekasi dan memungut uang di Jakarta, dan rumahku masih jauh dari lumpur panas Lapondi, 5 tahun lagi mungkin.

Pekerjaan : Pengejar Bis Profesional, dan Penulis (blog, sms, email, dan mantra rahasia yang bisa menggerakkan komputer), Gamer-Addicts (like they said, once an addict always an addict), movie-goers.

Aku itu: cuek-kritis, bodoh-cerdas, tenang-pemarah, idealis-pragmatis-apatis, lucu-ngeselin, humoris-menyebalkan. Pokoknya serba nggak jelas. Seorang yang punya mulut ngguapleki dan jalan pikiran yang aneh dan berbeda.

Hobby :

  • Mbaca buku, terutama ebooks gratisan yang ngerampok dari internet,
  • Mbaca manga terutama bergenre komedi, aksi atau petualangan
  • Nonton film terutama film yang punya nilai plus dan kalau bisa nilai X dan tidak menyukai horror dan gory (berdarah-darah) karena menurunkan tingkat kepekaan hati yang sudah apatis.
  • Nonton anime dan dorama Jepang.
  • Nge-game.
  • Bikin tulisan nggak jelas dan nggak cerdas untuk meracuni dunia di blog dan jalan-jalan di blognya orang.

Terserah mau ngomong apa soal aku, aku ya gini ini….

  1. D-nial the curse…
    welcome to the wordpress😀

  2. hehehe…
    gara-gara di komenku dianggep spam sama akismet…

  3. ngguapleki itu apa mas…? saya ga ngerti … euy?

  4. Ngguapleki = Menyebalkan, membuat kesal, memancing amarah.

  5. calonorangtenarsedunia

    oalaahh…
    cowok tho???!!!!
    pantes ga terangsang disentuh laki2!!!
    kurang aseemm…

  6. calonorangtenarsedunia

    daku jg tau blog bkn aja chatting,,
    tapi kan situ ga ada YM tho?
    udah tak invite padahal,,

  7. Alo mas, met kenal😀

    My Name?
    D-nial The Cursed One.

    Hah? Habis kena kutukan ya?

  8. D-nial The Cursed One
    Kocak….
    by: The One Who Can’t Be Named

  9. salam kenal ya mas…

  10. evelyn pratiwi yusuf

    Wah mas salam kenal nie ye…
    Jarang ketemu blogger Surabaya kampusnya laen ama aku.
    Well ngomong2 themesmu sama ama aku lho…🙂

  11. @all
    Salam kenal juga!
    Semoga menikmati tulisan nggak jelas dan absurd di blog ini.

  12. ngabsen doank
    sekalian salam kenal🙂

  13. Kunjungan balasan nih… SEMANGAT ya!

  14. punya mulut ngguapleki

    keyen!keyen!
    (maksutnya aku yang keyen)

    tnang,Ker…aku juga nggapleki kok…

  15. @suandana dan chiw imudz
    Hehehe… ITS connection…
    Wakakaka!!! Mari kita kuasai wordpress!!!

  16. Saya datang
    Saya tinggalkan jejak
    Saya melompat ngabur!:mrgreen:

    Salam kenal!🙂

  17. Kok kayaknya wordpress ini lebih dikuasai anak2 UGM ya, yg ITS rada kurang ? Apa artinya anak Ugm lebih suka maen ?😉
    Atau lebih proaktif, atau .. Tau ah..
    Salam kenal juga dnial..
    Saya tau AI di ITS cukup maju, jgn bosan bagi2 ilmunya ya..

  18. @takodok
    Hihihi….

    @Herianto
    Ilmu saya cuman seputar data mining, linux, C# dan sebangsanya… Itu aja nggak jago2 amat.

  19. haha, ternyata jurusan informatika juga…
    met kenal, makasih udah mampir di tempat saya ^_^

  20. kenalaaaannnnnnnnnnn……

    (“,) btyop
    ini zona-nya ITS, yo..

  21. @btyop
    Yups… mohon kerjasamanya…

    @Sezsy
    Salam kenal!!
    Bukan.. bukan…
    Ini zona umum…

  22. @gantungtasdotcom

    Salaman juga…
    Blog-nya tentang PA menarik juga…
    aku yg bukan orang PA, jadi nyesel nggak ikut PA…😦

  23. koen arek ITS ta?
    Pantesan komentarmu kadang gaya surabayaan… “po’o” dkk
    Ya wis salam kenal ae

  24. @deking
    Yups emang khas anak ITS, yang dari daerah lain akhirnya juga terpengaruh kok, Pak…
    Salam kenal juga…

  25. kuasai wordpress!!!

    heh, Dan…kapan2 kopdar yuk…sak ITS dhisik ae…

    oiyo…kon tak blogroll…

  26. Kok kayaknya wordpress ini lebih dikuasai anak2 UGM ya, yg ITS rada kurang ? Apa artinya anak Ugm lebih suka maen ?😉

    maklum Pak, anak ITS lebih seneng blajar yang bermanfaat daripada ngeblog…saya contohnya…

    *dihajar massa*

  27. @chiw
    Sepakat!
    Sepakat!

    *dilempar sepatu*
    *menghindar ala matrix*

  28. ow, saya belum pernah mampir ke sini yaaa???

    Salam kenal dech

  29. numpang maen di blognya cak daniel dulu aah…

    salam kenal cak..😀

  30. Salam kenal, mas.:mrgreen:
    Numpang pasang link ya.

  31. wes dnial…mantab nih blognya
    ini kunjungan kenegaraan hehehehe…alias kunjungan baliknya….

    2 da point ya : mo ngelink, mo ngotorin dikit, plus absen

  32. gimana resepnya bahasa inggris lanjut dapat A… hehehe

  33. @to all

    Salam kenal, selamat menikmati

    @anang
    Heh? kata sapa?

  34. ati-ati graha kuncara kena lumpur lapindo.. eee masih jauh ya???

  35. woi…
    pake theme ini juga akhirnya!
    😆😆😆

  36. saya masukin blogroll ya😀

  37. calonorangtenarsedunia

    mana flash fiction nya?!!

  38. calonorangtenarsedunia

    danieeeeeeeellllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  39. Dan, aku curiga jangan-jangan omongannya vendy Benar Walaupun aku akan berusaha sekuat tenaga untuk menolak percaya setelah melihat statistik komentator di sini😛

  40. evelyn pratiwi yusuf

    Woi… blogmu udah aku link di blogku…
    Keep blogging guyzzzzzz…🙂

  41. salam knal kawand!!!

    “Bikin tulisan nggak jelas dan nggak cerdas untuk meracuni dunia di blog dan jalan-jalan di blognya orang…”
    wah, sefertina tujuan kita searah, hohoho
    saia add ke blogroll yak?

  42. Wokeh…

    *padahal males utak-atik dashboard, lemot internetnya…. :(*

  43. Iq juga senang m’baca, he he.Makanya sampe nyasar ke sini.

  44. Yang penting kenalan dulu…
    Ngobok-oboknya belakangan. Penasaran… lebih guapleki mana dibanding daku. He..

  45. @Hanna
    Thx for visiting😀

    @undercover
    *Setelah berkunjung*
    Kayaknya saya lebih moderat😀

  46. GOLDEN COMMENTAXXXXX
    MUNGKIN KUTUKAN TERBESARNYA ADALAH DILAHIRKAN SEBAGAI SEORANG DANIEL YANG DNIAL.. HEHEE

  47. salam kenal yah…🙂
    terkutuk kau…(tapi… cabut lagi ahhh…)

  48. Wehehehe
    Salam
    Sayang sekali saya ga jadi ikut kopdar diObonk

  49. celo *kagak log in*

    denial…???

    wateper lah…

    lam kenal ja…!!!

  50. salam kenal mas….saya baca komentar anda di salah satu blog tentang ulasan Piala Asia kemarin…sepertinya anda punya wawansa yang luas dan maniak bola yah ? wah, kpn2 bisa sharing mas atau kirim2 coretan2nya ke bolanova…

    best regards

  51. @sagung
    Sayang…

    @celo
    Salam kenal juga

    @andy gultom
    blog yang mana ya?

  52. Salam Kenal
    Blognya keren

    Kunjungi blog saya jg yak

  53. calonorangtenarsedunia

    apdet!!!

  54. Aha… akhirnya saya sampai juga disini, hehehehe… maaf baru kunjungan balik… banayk banget yg harus saya silahturahmi jadi abru mampir. gakpapa yach.

    Btw, iya, kamu memang absurb, suka rada aneh… but So what gitu lohhh… saya senang orang yg punya pendirian… coz it means you have your clear personaliti, and it’s good…

    Don’t ever change… be your self… and be proud of it.

    Salam kenal balik,

    Silly

  55. Salam kenal, teman!
    moga2 tulisannya lebih inspiratif

  56. Ninggalin jejak dulu ah….., btw theme blog kita sama neh… pakai Neo-sapian🙂

    Salam kenal dari pinggiran

  57. Dan… hobi SK kok ga ditulis… :p

  58. salam knal mas…..

    sukses dah pokoknya

  59. ce, aku ngelink-mu yo..

  60. ini berat… DENIAL adalah mekanisme defensif manusia, yang sangat mungkin dilakukan jika kepepet.
    ini gak penting… DE’ NIAL adalah nama sepupukyu dari asal kata “Dahnial”
    nah kalau yan gini… ITS D-NIAL cuma ada di sini
    met kenal dari Jakarta yak?

  61. Hyy,,,

    ‘salam kenal ya mas😀

  62. ak seneng mampir ke sini.. hehe… boleh ak link, mas?
    kapan2 kita ngejar bus bareng deh… hehe.. knp ga kejar kereta ajah?? hehehe…

    salam!

  63. mampir ah..
    lagy blogwalking nih…
    salam kenal Mas…

  64. Muhammad Surya Ikhsanudin

    Salam kenal sudi mampir

  65. Saya juga kelahiran Surabaya, walau cuma numpang mbrojol😆 .
    Dari dulu punya mimbi basah pengen ke terjun ke IT, apa daya kejlungup ke bahasa🙄 .
    Ijin borgol blogroll yo.

  66. Wah saya belom pernah kesini rupanya.
    Salam kenal ya mas…
    Numpang link skalian.
    Oya saya masukin blogroll ya:mrgreen:

  67. anggere wong jowo, yo sedulur lah…:mrgreen:
    salam kenal mas

  68. hi, dnial.

    salam kenal yah! thanks for visiting my blog.

  69. dnial.=. Daniel toh.. hehehe selama ini gw bacanya jadi DENIAL, yang dalam otak gw sama persepsinya dengan PENOLAKAN..
    kirain situ tipe pemberontak yang pengen ‘deny’ semua ilmu pasti bumi..
    hehehe

    salam kenal
    blognya bagus.

  70. …lol. gw kira jg denial.

  71. Salam kenal, Mas!! ^_^

  72. Tukeran link dong, Mas….😀

    Udah saya taruh link-nya… ^_^

  73. salam kenal dari seseorang yg inggin mengali diri lewat blog…mohon bantuannya ^^

  74. kunjungan pertama,
    mau kenalan duluu..!!
    salam kenal =D

  75. berarti ini blog toxic😆 salahsatujalan biar gak kena racun di blog ini harus rajin-rain belajar toxikologi😆

  76. hai yg di sana,,,
    salam kenal😀

  77. unjung2 ketemu blognya anak its juga…
    salam kenal mas,saya jg ank its😀
    doakan cepat lu2s ya ,hehehe….

    salam persahabatan ,-

  78. iseng nyamperin anak plurk

  79. alumni Teknik Informatika ITS ya? sodara dong, hehe..

    *salaman dulu sama mas-nya.. *

  80. salaman,..
    salam kenal mas
    #Ikut Ninggalin Jejak😀

  1. Ping-balik: Hetrik Kopdar [blom diapdet] « Siwi’s Personal Website

  2. Ping-balik: Cabut Gigi, Sebuah Fakta « Esensi

  3. Ping-balik: Overseas Kopdar (Meet Up) | Cerita EKA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: