Mencari Chevy Camaro – Transformer Syndrome

Dicari:
Chevy Camaro kuning stripe hitam, harga maksimal US$ 4000.
Kemampuan : Mampu berubah jadi robot canggih.

Technical Specification:

  • Corvette-Inspired 400-hp LS2 engine
  • 6.0L Aluminum small block V8
  • Six-speed manual transmission with widely spaced ratios for aggressive acceleration and efficient highway cruising
  • Active Fuel Management designed for impressive fuel efficiency
  • Four-wheel vented disc brakes with massive 14-inch brake rotors
  • Sophisticated chassis with four-wheel independent suspension and progressive-rate springs
  • Five-spoke cast aluminum wheels
  • 21-inch front, 22-inch rear wheels
  • Exposed, high-performance brakes

Camaro

Bumblebee

Pics diambil dari sini

About dnial

You don't see anything You don't hear anything You don't know anything Move along and pretend nothing happen

Posted on 4 Juli, 2007, in experience, jayus, life, movie, sci-fi. Bookmark the permalink. 12 Komentar.

  1. pertamaxxx!!!

    ada niel,

    In Your Dream:mrgreen:

  2. @dr

    Hihihihihi…………….
    Itu versi “keren”-nya, di awal film Camaro-nya masih versi lama…

  3. Ini mobil-mobil yang diklon oleh robot2 transformer:

    Starscream – Lockheed Martin F-22 Raptor
    Blackout – Sikorsky MH53 PRVE LOW III
    Barricade – Saleen 5281 Mustang
    Bonecrusher – ?
    Brawl (or Demolisher?) – M1A1 Abram
    Optimus Prime – 18 Wheeler Peterbilt 379
    Bumblebee – Chevrolet Camaro
    Jazz – Pontiac Solstice
    Ironhide – GMC Topkick 6500
    Rachet – ?

  4. @galih
    Rachet -> Hummer H2 Search n rescue
    Frenzy -> Boombox
    Bonecrusher -> Buffalo H Mine-Protected vehicle
    Scorponok -> Scorpion robot
    Megatron -> Cybertronian Jet

    Taken from: http://en.wikipedia.org/wiki/Transformers_(film)

    Tapi aku cuman pengen Chevy Camaro aja, atau Pontiac Solstice boleh juga deh….

    Autobots Rollout!!!

  5. Hallo,
    Salam kenal. Asyik juga tuh bisa berubah. Kayaknya aku harus segera nonton film-nya tuh.

    Salam.

  6. @dewo
    Bagus filmnya…
    Spesial efeknya bener2 seru…
    Tapi pusing juga ngelihat pertarungan ala Michael Bay… Ganti scene cepat, berputar, zoom, pan, ganti pertarungan.

    Atau aku yang udah mulai menua?

  7. kalau aku lebih milih Megatron,, atao Blackout ,,, bisa mumbulll …

  8. g ada yang pengen frenzy ta?

  9. @keplek
    Absurd kon!!!

    @kakilangit
    Hape atau boombox yang bisa berubah jadi robot kayaknya asyik juga…

  10. wah … jadi ikut2an pengen …😆

  11. Kemampuan paling keren dari Chevy ini ya kemampuan memahami bahasa para kaum dari Planet Venus🙂 . Itu hal yang amat-sangat-krusial bagi nerd seperti saya. Paling tidak nggak perlu susah-susah cari ice-breaker.

  12. niel…wis nemu camaronya? ntr klo kmu beli aku nitip yak! pake duitmu dulu..
    *koyok nitip tahu tek sama es teh di gebang ae..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: